La chance et le succès en affaires

trèfle à quatre feuilles dans un quartier d'affaires; La chance et le succès en affaires; réussite; affaires, chance, entrepreneurs

Saviez-vous que 62% des milliardaires américains sont  se sont faits tout seul?

Devenir entrepreneur est une perspective passionnante. Si vous jouez bien vos cartes, vous pouvez profiter d’un succès incroyable, souvent bien au-delà de ce que vous pourriez réaliser en tant qu’employé.

Cependant, la réussite de l’entreprise n’est pas garantie parce que vous êtes entrepreneur. Les statistiques montrent également que 22,5 % des entreprises ont fait faillite au cours de la première année d’exploitation.

Cela soulève la question de savoir ce qui distinguent les entrepreneurs prospères de ceux qui échouent? Est-ce la chance ? Ou le dur labeur ?

Dans cet article, nous examinons quelques-unes des recherches sur la chance et son impact dans le succès des entreprises.

Prêt à savoir ce qui motive le succès de l’entreprise? Restez avec nous pendant que nous étudions le rôle de la chance dans le succès d’affaires, aussi bien que la façon de fixer le terrain pour la chance dans vos propres entreprises.

Chance et succès commercial : quel rapport?

Beaucoup d’entrepreneurs prospères vous diront que la chance dans le succès d’affaires est un facteur significatif. Toutefois, l’impact varie selon qui vous demandez.

Certains pourraient dire que le succès commercial est de 10% de chance et 90% de travail acharné. D’autres diront le contraire.

Il est difficile de nier que la chance fait partie du succès commercial. Cependant, quelle est sa part dans ce succès? Et co,,ent augmenter vos chances?

Ce que dit les recherches

Une étude publiée en 2018 examinant l’impact de la chance par rapport au talent dans le succès a révélé que la chance a une importance significative. Selon une autre étude, bien qu’un niveau de compétence et de talent soit nécessaire dans la plupart des cas, il est rare que les personnes les plus talentueuses soient celles qui réussissent le plus. 

A l’inverse, les personnes avec un talent moyen connaissent un succès un plus grand grâce à ce que les gens appellent « la chance ».

Selon une autre étude antérieure la chance est un dénominateur commun dans la réussite des entreprises. Selon cette étude, la chance représente jusqu’à 30 % de la réussite de l’entreprise. 

Un autre article publié par l’Université Cornel montre des résultats similaires. Il décrit comment,  alors que la culture occidentale accorde une grande valeur à l’effort, au talent et à la prise de risque, une grande partie du succès peut également être attribuée à la chance et au hasard.

Les quatre types de chance

Comme vous le voyez, la chance joue un rôle indéniable dans la réussite des entreprises. Apprenez désormais à optimiser votre capital chance à travers ces quatre types de chance.

La chance du débutant

La première chance et la plus fondamentale est une chance pure, ce que nous appelons souvent la chance du débutant. C’est accidentel et cela se produit sans effort. Gagner à la loterie est un exemple de la chance due au hasard pur.

La chance provoquée

Le deuxième type de chance en affaires est provoquée. Parce que vous allez de l’avant, vous tombez sur quelque chose. Cela ne serait pas arrivé si vous étiez passif. Si vous êtes actif sur votre marché et faites des choses comme du networking, vous rencontrerez probablement plus d’opportunités.

La chance par discernement

Si vous ne voyez pas la chance lorsqu’elle est là, vous ne pourrez pas en profiter. C’est là que la chance par discernement entre en jeu.

Si vous êtes capable de reconnaître une bonne opportunité, vous êtes en mesure d’en profiter. En reconnaissant et en saisissant l’instant, vous pouvez créer des opportunités uniques pour votre entreprise. Par exemple, vous pourriez être en mesure de repérer un besoin sur le marché auquel vos concurrents n’ont pas prêté attention. Cela vous confère un avantage significatif.

La chance créative

Le dernier type de chance dans la réussite commerciale est la chance créatrive. Au lieu de stagner, vous prenez des mesures. Vous dirigez également vos actes vers des opportunités que vous avez discernées. Grâce à cela, vous êtes susceptible de rencontrer encore plus de domaines d’opportunité.

Optimiser la chance dans la réussite des entreprises

Il existe plusieurs façon d’optimiser votre capital chance pour favoriser le succès de l’entreprise. En ajustant votre état d’esprit, en prenant des mesures, en apprenant perpétuellement et en évoluant, vous pouvez augmenter vos chances d’opportunité.

Mentalité

Diverses expériences et études démontrent que l’état d’esprit peut influencer la chance. Une étude de 10 ans a révélé que les individus peuvent « créer » de la chance grâce à quatre principes. Pour être chanceux, il faut déterminer ces domaines d’opportunité, écouter son intuition, avoir des attentes positives et une attitude résiliente.

Des recherches plus anciennes effectuées en 1993 ont révélé un modèle intéressant des personnes « chanceuses » ou « malchanceuses ». Grâce à diverses expériences, l’étude  démontre que les personnes chanceuses étaient plus susceptibles de remarquer une opportunité. Les personnes qui se sont identifiées comme malchanceuses, présentent des niveaux plus élevés d’anxiété, ce qui les a aveuglés et empêcher de voir les opprtunités qui se présentaient à eux. 

Ces résultats suggèrent que pour augmenter ses chances de succès commercial, il faut une pensée positive, apprendre à puiser dans la pensée intuitive et développer sa résilience.

De nombreux experts recommandent également de pratiquer le renforcement positif en reconnaissant notre chance actuelle.

Action

En plus de s’occuper de votre état d’esprit, vous devez également prendre des mesures concrètes. Comme mentionné sous « bousculade chance », il est important de se mettre en mouvement afin que vous puissiez découvrir des opportunités.

Le travail acharné, et constant permettent démarrer les choses. Concentrez-vous sur le networking, vous bâtir une réputation solide, et tôt ou tard, la chance frappera à votre porte.

Apprentissage perpétuel

S’engager dans l’apprentissage perpétuel renforce votre esprit critique et vos compétences de synthèse. Ceci, développe une chance accrue par le discernement.

Plus vous en savez et plus votre cadre de référence est large, plus vous aurez de chances de repérer une opportunité.

Si vous adoptez un état d’esprit d’apprentissage perpétuel, mêmes vos échecs deviennent des possibilités d’apprentissage. Analyser et aller de l’avant, et vous constaterez que votre échec récent est la clé vers de nouvelles opportunités.

Évolution

Une autre façon de mettre la voie à la chance dans le succès des entreprises est de s’assurer que vous êtes démarche évolutive pour répondre aux changements du marché.

Si vous gardez le doigt sur le pouls et maintenez une ouverture d’esprit, vous pouvez ajuster votre modèle d’affaires pour répondre à la demande. Il s’agit d’une recette pour améliorer les possibilités et la part de marché.

Autres facteurs communs derrière le succès en affaires

Les recherches montrent que les entrepreneurs qui réussissent présentent plusieurs qualités communes.

Une étude révèle que  l’expérience est aussi un facteur important contribuant au succès en affaires.

Cela est tout à fait logique, car les gens d’affaires expérimentés et prospères ont déjà appris des erreurs précédentes. Ils auront déjà une compréhension des pièges à éviter. Ils auront également une meilleure compréhension du droit des affaires.

L’un des articles que nous avons mentionnés tout à l’heure a également montré que l’éducation et une éthique de travail élevée ont grandement contribué à la réussite des entreprises.

Qui plus est, les entrepriseneurs prospères ont généralement une vision claire, sont passionnés par ce qu’ils font et sont déterminés. Fait intéressant, une étude qui décrit cela énumère également avoir « une perception favorable de l’environnement des affaires » comme l’affichage d’un entrepreneur à succès.

Cela revient à l’idée qu’une perspective mentale positive peut contribuer à la réussite de l’entreprise.

Protégez la réussite de votre entreprise grâce à une planification juridique judicieuse

En examinant la recherche disponible sur la chance dans la réussite des entreprises, nous pouvons dire en toute sécurité quelques points communs clés que les entrepreneurs prospères ont. Il s’agit d’un état d’esprit positif et réceptif, d’une pensée intuitive, d’une expérience, d’une vision, d’une passion, d’une éducation et d’une éthique de travail élevée.

Mais il y a un autre facteur externe que vous ne devriez pas négliger: une équipe juridique professionnelle à votre disposition.

La plupart des articles sur les conseils pour réussir son business vous diront que d’avoir une structure juridique est crucial. L’embauche d’un expert juridique pour s’occuper de vos questions de droit des affaires est essentielle pour éviter des questions juridiques coûteuses.

Avez-vous encore engagé un avocat d’affaires ? Si c’est le cas, le moment est maintenant. Contactez-nous  dès aujourd’hui pour tous vos besoins en droit des affaires en Floride.