Pourquoi devez-vous Prendre les Services d’un Avocat d’Immigration?

Nos avocats en droit à l’immigration sont spécialisés pour connaître la terminologie compliquée du processus d’immigration.

Le Cabinet d’avocats Boyer Law Firm  de Floride: Miami, Orlando, Jacksonville spécialiste du droit sur l’ immigration aux Etats-Unis vous aidera, en français, pour vos demandes de visas, vous conseillera également à décider du meilleur plan d’action si vous immigrer avec l’intention de créer une société ou de faire venir votre famille.

Est-ce que Je Suis Qualifié pour l’Immigration Américaine ?

Si vous êtes intéressé à venir aux États-Unis pour visiter, vivre, travailler ou faire des affaires, la première étape consiste à déterminer les visas et les possibilités d’immigration pour lesquels vous êtes admissible. Veuillez noter, s’il vous plaît, que vous devez remplir les conditions spécifiques décrites pour le visa pour lequel vous souhaitez postuler.

Il y a de nombreux différents types de catégories d’immigration, et les principales catégories peuvent être décomposées comme suit :

  • Citoyenneté
  • Résidence permanente légale
  • Visas non-immigrants
  • Visas temporaires
  • Exemption de visa ESTA
  • Et plus encore

Quand beaucoup de personnes pensent à l’immigration américaine, elles pensent au statut de résident permanent légal. Afin d’obtenir une “carte verte”, ou la résidence permanente légale aux États-Unis, vous devez remplir les conditions et être admissible à recevoir des États-Unis le statut de résident permanent.

Les façons les plus courantes pour obtenir une carte verte américaine sont les pétitions par :

  1. Famille
  2. Investissement (de plus de 1 million de dollars)
  3. Offre d’emploi avec l’employeur prêt à vous parrainer.
  4. Capacité extraordinaire

Il y a aussi des possibilités d’obtenir une carte verte pour ce qu’on appelle les «catégories de visas spéciaux.” Il s’agit notamment du visa K, ou un visa fiancé, le visa pour les travailleurs religieux, et d’autres circonstances particulières spécifiques.

L’obtention d’une carte verte, ou du statut de résident permanent légal, est un chemin direct à l’obtention pleine et entière de la citoyenneté américaine.

Les exigences pour l’obtention d’une carte verte peuvent être très strictes. Si vous n’êtes pas admissible à l’une des opportunités pour l’obtention de la carte verte référencées ci-dessus, alors vous pourriez être admissible à un visa de non-immigrant ou temporaire.

Il y a certaines situations où l’obtention d’un de ces visas pourrait vous conduire au plus près d’une qualification pour une carte verte américaine. Un tel exemple passe par la demande et l’obtention d’un visa d’investisseur E2 et la continuation à investir de l’argent dans l’entreprise jusqu’à ce que l’objectif des 1 millions de dollars d’investissement pour la demande du visa EB5 soit rempli. Un autre exemple est l’obtention d’un visa temporaire B pour visiter les États-Unis pour commencer la recherche et un plan pour la création d’une entreprise dans le but d’obtenir un visa E2.

Afin de se qualifier pour une carte verte américaine ou un visa américain, le demandeur doit présenter une demande avec la preuve qu’il répond bien à tous les critères pour ce visa spécifique. L’embauche d’un avocat d’immigration expérimenté vous aidera à décider auquel des visas vous êtes admissible et, dans le cas où vous êtes admissible à plus d’un visa, quelle est la meilleure option pour votre situation spécifique.